***

Если надо понять-пойму.Если бросить,я брошу сразу.Зачем затевать войну,проиграв сражение разом.Не острые копья,не пули пущу я в ход в этой битве. Тобой мои поцелуи  еще не совсем забыты.Как игры в войну надоели.Как пушки устали от боя.Зачем такие пробле-мне надо уйти к другому.Уйти -не вопрос .Вернуться - вот это не за горами.И выстрел,контрольный выстрел уже  гремит между нами...


Рецензии