Кружат Миры, рождаются Планеты

Кружат Миры, рождаются Планеты,
И мы, как Звёзды, в них летим... Летим...
И в невесомости сгораем,
Сорвавшись с вожделенной Высоты.

Неудержимый, вечный вдохновения Свет
Несёт к Земле то снегом, то дождём,
Расплавив нас в струящемся Эфире,
Рождает Мироздание за распахнутым окном.

К далёкой тайне золотой Звезды
Легко уйду в заоблачный Рассвет.
И ранним утром я на дрожь твоих ресниц,
Лишь вздохом ветра прилечу в ответ.


Рецензии