Собака-Друг

Куда ты, ну куда ты,
С лохматым рылом?
Лизнуть меня надумал,
Мокрый, пёсий нос?
Ну ладно, подходи,
Укрой меня своим
Лохматым покрывалом.
Ни нервничай,
Мой хитренький Барбос.
Конечно я твой норов знаю,
Потом залезешь полностью,
Ты, на постель.
Я так ворчу, поверь, не злой я
Ведь надо что-то говорить,
Чтоб дурь твою немного остудить.
Ты помнишь, мы с тобой читали,
Про Бима с чёрным ухом?
Смотрел ты мне в глаза,
Как будто понимаешь?
Конечно, заскулил, ты понимаешь.
Таких, как мы с тобой не много
Но много тех, кто любит нас.
Конечно, ну конечно
Всё ты понимаешь
Положил лапу на свой хитрый глаз.
Люблю тебя, моя собака,
Уж лучше так, чем собака друг.
А в жизни чаще друг собака
Такой вот в обществе недуг.


Рецензии