Письмо Деду Морозу

Я вам пишу, милый  Дед Мороз,
задаю волнующий всех нас вопрос:
Что Новый год всем нам сулит,
чем порадует он нас,чем одарит?

Отвечает   Дед Мороз:
-Свершится  чудо в эту ночь,
умчатся  все невзгоды  прочь.
Уйдёт тоска с бедой под ручки
и с неба улетят все  тучки.

Распахнутся   настежь двери,
войдут любовь, надежда, вера.
С ними рядом счастье и веселье,
а в небе засверкает яркая Венера.

Ёлки заискрятся  во всех окнах
Расцветут  цветы  на стёклах.
Новый Год весёлый все вы ждите,
жизнь любите,ею очень дорожите.

Новогодняя ночь будет сказок полна,
будут повсюду гирлянды и мишура.
Счастье принесёт вам год "Собаки"
Весело  читайте  знаки-зодиаки!

Хочу  сказать я вам, друзья,
Жить без веры в чудеса-нельзя!
Не зря ведь говорят, что " сказка-
ложь, в ней намёк",а нам-урок!"


Рецензии