Подари мне эту ночь

          Мечтал о путешествиях я раньше,
          мечты со временем сбылись.
          В любовь,что с первого бывает взгляда,
          ...не верил,над ней лишь все смеялись.
       Но вдруг ... внезапно, она пришла,               
       сегодня ночью меня поймала...
       Я понял это, и сердцем ощутил,
       что это всё не так как раньше было.
           Подари мне эту ночь сегодня -
           своё сердце подарю взамен тебе,
           первый шаг,и вот мгновенье счастья,               
           крепкий поцелуй... скорей прижмись ко мне.
      Подари мне эту ночь..., сейчас
       нежно мы обнимемся с тобой...
       и чтобы не случилось в этот час
       утром я проснусь навеки твой.
            И печалиться совсем не надо,
            если я уйду поутру рано...
            ты в душе живёшь теперь моей,
            сердце я отдал своё тебе.
      В чувствах наших полыхает пламя
      и над ним не властно даже время.
      Я не верил, что любить смогу
      и ошибся … - с первого же взгляда я тебя люблю.
          Подари мне эту ночь сегодня -
          своё сердце подарю взамен тебе,
          сделай первый шаг, … и вот оно мгновенье,               
          ласково целуя ...нежно я прижму тебя к себе.


Рецензии
Сплошная Нежность!!!

Ольга Антонова 6   12.03.2018 10:05     Заявить о нарушении