Люди Мира

                Люди Мира, что пашут и строят,
                Самолёты ведут, корабли, –
                Ежедневного старта герои
                И атланты прекрасной Земли!

                Вам открыты великие тайны,
                Вам доступны вершины чудес!
                И судьба вам дана не случайно –
                Это Воля и Благо Небес.

                Не свершались бы в мире открытья,
                Не росли б к облакам города!
                Не устану с восторгом хвалить я
                Вас, всемирных героев Труда!


Рецензии