поиск вдохновения

Ах, как же охото уйти далеко,
Что бы не мешал тебе никто.
Один на один с листком бумаги,
Уйти в далёкие бредовые дали.
Уйти в мир грёз, увязнуть в утопии.
И не за что не покидать её, утопию.
Встретить в одиночку закат и рассвет,
Забыть на века слово "нет".
Попросить у всех прощения,
И уйти в мир вдохновения.
По закрывать для всех души карманы.
И хоть на чуть-чуть уйти в нирвану.
Я начну скоро дышать так медленно, и так легко,
Но, к сожалению, в рутине нам такое не дано.
Закрыть свои глаза, для посторонних-туманных глаз,
С самим собой поговорить, с глазу на глаз.
Разъяснить одну из важнейших проблем,
Уйти мысленно в себя на совсем...


Рецензии