Как долетеь до цели

Как долететь до цели той стреле,назначенной пробить в сознанье дверцы? Как пережить скитанья по земле,чтоб обнаружить собсвенное сердце? В нем заржавел от глупости замок, его годами забивали ложью,и,если бы не истинны глоток,я бы ещё бродил по бездорожью.-Одно в душе желанье,-жизнь испить- до превращенья,преосуществленья.Дай,Господи и мне успеть дожить до близкого уже Богоявления.


Рецензии