3, 14симистичный сценарий

Народ, мы трахаем искусство,
Кладем здоровый на мораль,
И на светлые все чувства
Мы пялим траура вуаль.

Народ, когда все изменилось?
Когда успели одичать?
Безбожно мы, друзья, скатились!
Нам лишь бы трахаться, да срать.

Когда высокие стремленья
Схавал базовый инстинкт?
Ушли последние сомненья,
А самокритика смердит.

Скажем «нет» нейтралитету:
Мир весь катится в ****у!
Не останавливай планету:
Я сразу выйду, на ходу!


Рецензии