Забыла...

Я забыла тебя как игрушку на скамейке в осеннем скверике.
Я не плачу и не кричу, нету сил у меня для истерики.
Просто помню, что был ты ласковым, бархатно - нежным,
А теперь размок под небом открытым и серо - снежным.
Потеряшка, игрушка мягкая, что ладошки грела и душу,
Ночью темной на поиски выйду, не найду и умру от удушья.
Чью теперь согреваешь душу, и губами греешь ладони?
Ничьи? Я тебе не поверю, что с тобой, неужели - агония...


Рецензии