Стена

Стена на пути оказалась!
Её по-разному кличут,
Ну как её не называй
Она всё-таки останется.
Ничего тебе не даст,
Сколько на неё не смотри.
Обойти её не получится,
Сколько рядом не ходи.
И не пытайся перелезть через неё,
Так как это не поможет избавиться
И будешь с ней дальше жить.
Здесь остаётся только лишь одно,
Найти решение для неё.
Разрушить полностью с корнями.
Пробиться через тоны грязи, пыли.
Увидеть то, что скрывала за собой.
И забыть о ней, как страшный сон.


Рецензии