Ты прибила тень к мимолётной мысли...

Такой, какой тебя увидел,как буд-то горная река,
через любые перекаты по жизни вольная волна...
И даже когда тишь благая,ты будто в небесах паришь,
и голос словно бы из рая меня заманивает в высь...
Тебя создатель наградил дарами прелестей природы,
не всем дано такими быть,где красота так беззаботна...
Мою ты мысль легко поймав и тень её прибила взглядом
в которой сам я тенью стал,
в сравнении с тем, кто со мной рядом...
Ты волшебством с высот сошла, ты вольнадумна и свободна,
мою любовь в себе сожгла и видно этим ты довольна...


Рецензии
Анатолий, здравствуй .
Очень красивое стихотворение .
С теплом души и сердечностью, Оля.

Хельга Ястреб   10.07.2018 10:35     Заявить о нарушении
КАК ХОРОШО, ЧТО ВЫ РЯДОМ...

Анатолий Мухин   10.10.2018 15:20   Заявить о нарушении