Нельзя

Нельзя признавать своих чувств,
Палиться в кострищах приличий,
И бояться, что в сердце найдут
От безразличия десять отличий.

Нельзя открывать своих карт,
Маршрутов, объездов и пробок,
Локацию места, взлядов в себя,
И сводку внутренней непогоды.

Татуированные светом глаза,
В них написанное не рассказано,
В них беспомощно даже "нельзя",
В них без слов все предельно ясно.

18.11.2017


Рецензии