Нет на Земле Второго вас

Экспромт-шутка на

«Нет на Земле второго вас!»
                Марина ЦВЕТАЕВА (с)

*     *     *

Нет на Земле Второго вас,
И, Первый вы - не бесконечен,
Всегда настанет смертный час,
Так хоть сегодня будь беспечен!

Бухай, и женщин всех любви,
Пока живёшь ты, - отрывайся,
Здоровье ты не береги,
А жизнью полной наслаждаййся.

Попробуй всё, что нам даёт
Она,  - любые извращенья,
Ведь мрак могилы тебя ждёт,
Вернее тела с нетерпеньем.

А душу всю, потом простят,
Сотрут всю память под чистУю,
Загонят снова в людской ряд,
Так что запреты все по … ! )))

               Влад НЕЖНЫЙ © 19/11/2017


Рецензии