Ссора

Ссора.

Поссорились, бывает тоже в жизни раз,
Блистают наши очи злобной дымой,
Наполнена квартира звоном жутких фраз,
И мысли льются жёсткой, серой былью.

А стержень ссоры глуп был даж глупцу -
Опять чего-то мы не поделили.
Хочу, чтоб кончился уже наш бой лицом к лицу
Забыли, да и чай налили.

Но от хорошего конца всё больше отклоняясь телом,
Гребли мы ближе к худшему концу.
И отвечая скользко, невпопад:
"Как надоело!"
Он быстро думал и пришёл к тому:

"Тебя я понял, да, спасибо.
 И, если буду вновь не прав,
 Прости меня, моя Людмила.
 Я был уж туп, я был дурак."

Сказав так просто и красиво,
Захлопнул дверь и прочь ушёл.
Но было очень некрасиво,
Когда другую он нашёл.


Рецензии
Замечательный стих! Удивительно, что на него ни кто не оставил до меня рецензию. Мне лично очень понравился стих, главное, что у ссоры есть положительный исход.
Молодец Рома!

Павел Губин 8   05.12.2017 06:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!

Рома Фролов   08.12.2017 18:20   Заявить о нарушении