Возвращаемся в наши сказки!

Обнимаю тебя сзади,
Целую нежно шею у плеча,
Пульсирует жизни ради,
Артерия сонная! Горяча!

Ноги ватные подгибаются,
Держу тебя крепко на руках!
Глаза прикрыты и улыбаются,
Музой хотела побыть в стихах?

Всё для тебя одной и только,
Как будешь думать, так будет всегда!
В каждом тебе посвящается долька,
И отражается в капле звезда.

Стоишь без воли и сил, стонешь,
Со мной или в небе, так высоко?
В водопадах страстей - счастья тонешь.
И так не тонул никто глубоко!

Волнами книзу тепло и нега,
Рот пересохший ищет губами,
Целует тело, и жаждет млека,
Так деревья сплелись ветвями.

Чувствуем друг друга каждой клеткой,
Хорошо-то как, как будто в раю,
Тень в кровать. Аквариум с подсветкой.
Рыбы пялятся, кого напою?

Мурашки превратились в слонов. Дрожь!
Взрываемся оба одномоментно.
Минут пять-семь длится дебош,
Сто грамм тротилового эквивалента!

Разлетевшимся веткам в горячий душ,
Пахнет шампунь ландышем летним.
В череде надоевших предзимних стуж,
Будешь несовершеннолетним!

И опять обнимаю тебя!
Чтобы вновь побежали мурашки.
Все размеренно и не торопя,
Возвращаемся в наши сказки!


Фото автора - Амур замёрз ещё по осени глубокой


Рецензии
Прекрасная сказка))) Очень понравилось!

Фиалка Виттрока   30.11.2017 16:53     Заявить о нарушении