***

       
         Песенный вариант
         
        От кого бежишь?
От себя бежишь....
И без цели проходит жизнь.
У Креста склонись.
Богу помолись.
Он спасет от греха тебя.
От себя бежать.
В пустоту стучать.
Как слепой идти по кругу.
У Креста склонись .
Богу помолись.
Он протянет спасения Руку.
Ко Кресту беги.
Все Христу скажи.

Снимет груз Он твоей души.

Кровь Его течет.
Благодать дает.
Принимай спасенье Христа.
  К Иисусу спеши .

 Все Ему расскажи.
Одиночество боль души
Он простит все грехи
От Христа не беги.
К Небесам направляй свой путь....

       
       


Рецензии