Стала я совсем иной

Где-то там, где «далеко» и «чисто»,
Где-то там, остался взгляд лучистый,
Где-то там, куда закрыло время дверь.
Пустота... Как всё промчалось быстро,
Навсегда... И кажется без смысла
Тишина... Хоть не пуста моя постель.
   Но стала я совсем иной,
   Наверно более земной.

       Моя душа осталась где-то позади,
       Там, где рождались песни и стихи,
       Там, где могла я ждать и ревновать,
       И выбирать – для сердца выбирать.
       Самообманом тешу я себя,
       И, не любя, могу сказать – семья,
       Но я забыла, как могла летать.
       Как я могла всё потерять.

Впереди, понятно всё, лишь иногда,
Бередит... душа, но это ерунда,
Через миг, беру я в руки свою боль.
Из глубин, так тяжело порой дышать,
Но причин, не нахожу, чтоб показать,
По своим, играю правилам я роль.
   А ведь когда-то я могла,
   Дарить тепло... Не сберегла... 


Рецензии
Красиво, Серёж))
Надеюсь... не моими последними вдох пришёл?)
С улыбкой лучистой)

Стефания Грейцесс   19.11.2017 18:40     Заявить о нарушении
Никак какая-то параллель проглянула.?. ..)).. - все совпадения чисто случайны..)).

Сергей Мо   21.11.2017 13:49   Заявить о нарушении
Абсолютно случайны))) Это просто мысли разные безхозные в небесном Эфире носились, а мы тут все понахватались их, точно, Серёж?
С улыбкой)

Стефания Грейцесс   21.11.2017 13:59   Заявить о нарушении