Чудесный массажист

Есть чудесный массажист
Олег его прозвали
Творит руками чудеса
Меня всю ублажает
И слово доброе дает
Из уст его слетают
Он много-много познает
И про меня все знает
Я знаю, что поможет мне
Что исцелит меня он
Ему доверилась, судьбе
От радости летаю
Я в неги растворяюсь вся
В его руках сияя
Отныне, я здоровая
Здоровьем вся сияю
Я стала крепче и сильней
Мне это было нужно
Вот так доверилась судьбе
Отныне, он мне нужен.


ВОЛШЕБНЫЕ РУКИ

Волшебные руки, Олега Творца
Творит неустанно свои он дела
Творит, растворяя в массаже меня
В гармонию, целое соединя
Ему благодарна безмерно я
С любовью я шлю благодарность свою
Я сильной, свободной, собой становлюсь
И радуюсь снова, опять улыбнусь
Мне радостно встретиться
С ним вновь и вновь
Такой он чудесник, Олег- массажер.


Рецензии