Ну вобщем так...

Ну в общем так,я тут слегка шутила,
А в каждой шутке.. ну ты знаешь сам,
Сейчас поведаю, что за мысля во мне бродила,
И от чего родилась, я ума не дам.

Да и вообще, мне надоело..что ты снишься,
Хотя люблю, когда приходишь по ночам,
Ведь сколько не прошу, с рассветом испаришься,
А мне потом печально по утрам.

Ой, вновь запуталась, с чего я начинала?..
Ах да, про шутку или правду.. В общем так,
Я тут недавно вещи разбирала,
Решила выкинуть из жизни весь бардак.

Освободила целые пол шкафа,
Не знала чем заполнить пустоту,
Потом подумала, но я же не жирафа
И переложила что сверху понизу.

Ну в общем так.. скажу я без утайки
И так уже издали захожу
Ты там подсобери свои фуфайки
И в чемодан, я адрес напишу.

Да не пугайся,я зову лишь в гости,
Уф, аж шатнуло от мысли что навсегда.
Мне одиноко.. очень-очень просто,
А ты чудесный.. ну бываешь иногда.


Рецензии