А у нас зима

Где-то тУскло и ненастье,
А у нас ЗИМА!
Все деревья в серебре
И мороз с утра.

И природа за ночь в сказку
Превратилась враз...
Своим посохом Морозко
Обогрел и спас.

Правда, холодно, за тридцать,
Но глаза слепит
Солнца лучик золотистый,
И душа кричит!

Синева небес пропала
И на смену ей
Голубым простором стало
Небо...холодней...

Столько радостного света!
Если видишь ты...
То и радугу заметишь
В голубой тиши.


Рецензии