через край

Через край, до невозможности
Растворяюсь в тебе и тону.
В совершеннейшей невесомости,
В нереальном твоём плену.

Задыхаюсь от счастья, падаю
В твои руки, что стали прочней.
Наслаждаюсь своей осадою
И сдаюсь без штыков и мечей.

Звездопады считаю сотнями
И одно лишь желанье шепчу:
Тёплый свет под моими ладонями,
Силы дай моему палачу.

Искры глаз моих, вечно сияющих,
Нежность вздоха и сладость слез,
Заколдуйте кремень пылающий,
Чтобы он на руках меня нёс...

Растворяюсь в тебе, растворяюсь,
Обвиваю руками стан.
Я служу тебе и преклоняюсь.
Будь же мною навечно пьян...


Рецензии