Смайл

Я пытаюсь отвлечься от мыслей, уйдя в нереальность,
Разбросав по страницам фальшивые смайлы и клики..
Я пытаюсь сбежать от себя, переехав в банальность..
Я пытаюсь спастись от проблем - в этом мире безликом..
Я бегу от обид и от тысяч ночей бессонных,
От холодных осенних объятий и лжи обещаний,
От напрасных "прости", от коротких гудков телефонных,
От тебя и зловещего в трубке молчанья..
Я рисую улыбку, кого-то целую, и плачу..
Эти мёртвые сети шипами впиваются в кожу,
Проскользают змеёй, прорастают во мне.. Всё иначе.
Я спасаю весь мир. Но спасти меня Мир мой не может..
Я борюсь, я смеюсь, мне легко - как когда-то с тобою..
Я пытаюсь взлететь - но всё больше в тоске утопаю..
Я - игрушка. Я - смайл. Килобайты владеют судьбою.
Я жалею тебя. А сама в жалкий мир свой играю...
.
Моё тело - компьютер. Артерии - провода.
Руки - клавиатура. Глаза - монитор. Мозг - процессор.
Моим чувствам нет места здесь. В сердце-ядре - холода.
Моя маска-лицо - глупый смайл. Без эмоций. Уродец прогресса...

24.11.10, 3:54


Рецензии