Ты, как всегда, убиваешь мгновенно..

Ты, как всегда, убиваешь мгновенно,
Без предупреждений, без подготовки,
Цинично, жестоко, душою об стену -
Чтоб было больнее.. Чтоб было неловко
За то, что will alwase love you и forgive you,
За вечное солнце, когда тебе плохо..
Скорее, сильнее и без перерыва,
Дави, добивай до последнего вздоха.
Души мою душу за то, что посмела
Летать без тебя или вслед за тобою.
Калечь, истязай моё мёртвое тело -
За то, что сливалась с твоею судьбою.
Разбей моё сердце, сожги мои раны,
Топчи мои слёзы, надежды, мечты,
Мой солнечный мир предавай неустанно -
За то, что в нём жил только ты...

19.11.10, 21.08


Рецензии