Бессмертный полк с тобой

Ты прозябаешь и ждёшь.
Ты что-то ищешь в пыли.
Какую радость найдёшь?
Когда вокруг пустыри.
Когда куражится враг.
Когда бедны старики.
Когда морщины с овраг.
От неизбывной тоски.

Вставай,увидишь
Вставай,услышишь.
Не потеряйся во мгле.
Полки героев
Бессмертных вышли.
С тобой идут по земле.

Забудь про тлен и про дурь.
Пойми, ни шагу назад.
Отбросив гордость кантуй,
Свой озабоченный зад.
И будет вера сильна.
Поможет Родины свет.
Твоя родная страна
С тобою встретит рассвет.

Вставай,увидишь
Вставай, услышишь.
Не потеряйся во мгле.
Полки героев
Бессмертных вышли.
С тобой идут по земле.

Бессмертный полк с тобой.

Бессмертный полк с тобой.

Бессмертный полк с тобой.


Рецензии