Мы упиваемся властью..

Мы упиваемся властью
Над теми, кто заражён -
Над теми, кто нами зависим,
Над теми, кто глуп и смешон..

Мы закрываем глаза
На тех, кто всех ближе, родней -
На тех, чьи слова - словно камни,
Бьют в тысячу раз больней..

Мы убиваем любовь,
Всё тёплое и живое -
Вокруг нас разрастается мор..

Нашу холодную кровь
Не страшит ранение ножевое -
Вязкие струйки на каменном сердце рисуют весёлый узор...

10 ноября 2010, 13:05


Рецензии