Вне

Чувствовать мир, биение - тук.
И, наверное, нет меня тут,
Окажется скован телесностью пути,
И все же внутри снова этот Тук и Тук.

Механизмы шумят, один поворот.
Душу снова царапает сброд.
И сознание уже с хрипом орет,
"Люди уймитесь, заткните им тряпкую рот"

Механика в теле и в мыслях стандарт,
Навязанный мне общественный смрат,
Бездумной жизни социум старт,
Но я не верю в подобный Blаck Art!

Стоит погромче включить Linkin Park,
Что б разогнать весь этот мрак;
Остановится хаос и мыслей бардак,
Когда в голове за звучит яростный Park!

Чувствовать мир. Биение - ТУК.
И уж точно нет меня тут,
Не скована телесностью пути,
Ведь все же живое внутри Тук и Тук.


Рецензии