Позабыла давно я, о ком же писала стихи..

Позабыла давно я, о ком же писала стихи..
Он, наверное, даже слезы моей был недостоин..
А быть может, когда-то моей испросил он руки..
А быть может, он вовсе и не был тем самым героем..
Я пишу вновь о нём, а сама не припомню лица..
Для меня он остался лишь тенью на скомканных фото..
Не был он воплощением любящего отца..
Я не знала его.. но всё грезила им отчего-то..
Кем ты был для меня?.. до сих пор не смогла я понять..
Наважденьем?.. любовью?.. иль страстью недостижимой?..
Ты не стал моим Миром.. И мне никогда не узнать,
Был ли ты лишь мгновеньем, иль целью моей нерушимой...

25.12.2010, 5:16


Рецензии