Я остаюсь...

Сегодня,
Завтра ли,
Потом
Уйдём
В единственный
Свой дом...
Судьба
Хранит
Нас
Иногда:
Ей
Нужно
Так.
А для чего?
Кого?
Зачем?
Могла
Бы просто
Распрощаться!
Ан нет!
Всё
Смотрит
В пристальный
Лорнет,
Всё ищет:
Как
К тебе б
Придраться?
Что
Сделал
Ты
Такого,
С чем
Жить
Бы
Точно
Побоялся?
Я жил,
Ну точно,
Как
И все:
Хотел и
Медлил,
Сомневался,
Всё ждал,
Надеялся
И...
Клялся...
И клял
Всех тех,
Что не
Приносят,
А сам - то
Приносить
Совсем
Не собирался...
И только
Клял,
И снова
Клялся...
И хоть бы
Раз
В себе
Засомневался...


Рецензии