я тебе рисую лето

Я тебе рисую лето
С белой ваты облаками
Я тебе рисую лето
Краски размешав мечтами
Я тебе рисую лето
В окнах мерзнувших маршруток
Я тебе рисую лето
С синим цветом незабудок

Быстро тающий рисунок
Каплями с окна стекает
Я тебе рисую лето
Нам его так не хватает
Ты в красивом ярком платье
А вокруг цветут ромашки
Я тебе рисую лето
Солнце красным разукрашу
И лучами золотыми
Утром в небо голубое
Красками совсем простыми
Лето то где мы с тобою
Я тебе рисую лето

Припев
Мы художники , мы художники
И не смоет картины дождиком
Те что мы нарисуем с тобой
Нам помогут мечты и любовь
Я тебе рисую лето
Для одной на всей планете
Я тебе его рисую и тебя в нем вот такую

Нарисую синим синим
глаз твоих судьбы озера
Я тебе рисую лето
И уже закончу скоро
Пусть в окно мороз стучится
Завывает вьюга в двери
С нашим летом не случится
Ни какой беды - поверь мне

Я тебе рисую лето
С белым пухом облаками
Я тебе рисую лето
Лето , что случилось с нам
Пусть вопросы без ответов
Почему я ? Почему я ?
Для тебя рисую лето ?
Просто так тебя люблю я ?

А. Нагорный 19 ноября 2017г


Рецензии