А на свете зима

А на свете зима,
А на свете снега,
А на свете мороз
И снежинок полёт...
Разве можно скучать?
Разве можно грустить?
Можно только мечтать
И с метелью кружить!
А давай целоваться
В трескучий мороз!
А давай обниматься
Так хочется жить!
А давай, а давай,
А давай не тужить!!!


Рецензии