Это осень...

   

Это осень - тоска и печаль...
Вплавь срываются пёстрые листья,
Словно рыбы в дождливую даль
Уплывают, на дне затаиться.

Это осень - пора замолчать
И прислушаться к небу пустому :
Ни пушистому, ни золотому,
А такому, что впору кричать!


Рецензии
Грустнее не бывает! Не удивляйся - зайди на сообщения.

Адольф Зиганиди   27.11.2017 12:54     Заявить о нарушении