Нить судьбы прядется паутинкою..

Нить судьбы прядется паутинкою,
Узелки-зацепки - вехи памяти..
Путь прожить слепою невидимкою,
Чтоб лететь сквозь звезды и не ранить их..
Обойти весь шар - земной ли, солнечный,
Обжигая крылья до бесчувствия,
Чтоб звездою вспыхнуть и запомниться
В чьих-то небесах..
Найти сочувствие
Лишь в своих глазах...

30.4.11, 22:08


Рецензии