Душа моя по-имени Любовь

Среди своих загадочных миров,
Где дождь, клубника с кофе по утрам,
Душа моя по-имени Любовь
Живёт и дарит солнца свет ветрам..
Она как жёлтый луговой цветок -
Раскроется, чтоб после облететь,
Успеет миру подарить росток,
Чтоб хоть кого-то в этой тьме согреть..
Её сердечко знает сто миров -
В которых не затопчут, не сорвут,
В которых нет пронзительных ветров,
Где нет дождей, что в вечность слёзы льют -
Но выбирает вновь запретный мир -
Закрытый, с сотней ледяных краёв -
Чтоб снова потерять ориентир,
Свернув на указатель "Не моё"..
И снова ищет там, где ярче свет,
Зашорившись от вразумлений-пут,
Летит туда, куда дороги нет,
Чтоб превратиться в праздничный салют...

29.04.2011, 23:23


Рецензии