Шепот звёзд тех, что знали тебя...

Где-то там за небесным экватором
Пролегают бездонные кратеры,
Пролетают столетья кометами
И сплетают созвездья в хвосты..

Желтоглазое солнце нахмурится,
И наполнятся звёздами улицы -
Словно птицы, они с неба спустятся,
Чтоб шепнуть мне, что где-то есть ты..

Ну а я запишу шепот мысленно
И отправлю тебе снами-письмами,
Что как птицы, легко и бессмысленно
Моё прошлое заполонят..

Ты прочтёшь и всё сразу забудется,
И лишь редкие строки заблудятся,
Воскрешая обрывками в памяти
Шепот звёзд тех, что знали тебя...

19.4.11, 20:43


Рецензии