Перегрузка

Пространство пульсирует, давит на мысли..
Время сжимается в плотный комок..
Чувств какофония в сердце зависла..
Мозг обесточен.. Хоть неба глоток..
Солнца нехватка, задач перегрузка -
Всё бы успеть, но задавлена нить,
Смысл теряется.. в воздухе пусто..
Нужно осмыслить, чтоб суть уловить..
Склеить себя, воедино собраться,
Чтоб хоть частичку себя удержать,
Чтоб в этом хаосе не растеряться,
Не разорваться.. не двинуться вспять...

19.4.11, 10:19


Рецензии