От мелкой царапины рвется прошлое..

От мелкой царапины рвется прошлое -
Плохое, хорошее.. Рвется нить.
Мы убиваем в себе возможное
И невозможное. Чтобы забыть.
Мелкими льдинками память впивается
В принципы ран.
Время залечит, но криво срастается.
Совести шрам
Напоминает о прошлом, о будущем..
Стрелки часов
Тикают хором. Уснет беспробудное
В бездне без снов.
В крике без слов изливаем молчание
На тех, кто спит,
Тех, кто не слышит чужого отчаянья...

6.5.11, 10:45


Рецензии