Это мой личный маленький ад..

Это мой личный маленький ад..
Ангел-хранитель в пылающем тлене..
Рваного сердца безумный набат
Снова низвергнет к земле колени..
Это безудержный калейдоскоп,
Месиво чувств из открытой раны..
Снова поднимет душа перископ,
Чтобы рвануть к берегам долгожданным -
Только не сдвинуться в каменной тьме,
Даже глотка не вдохнуть на распутье,
Словно прибита гвоздями к стене -
К чьей-то вине, за которой судьбы,
К чьей-то безвыходности, тоске -
К дну, на котором расцвёл подснежник..
Новая рифма застряла в виске,
Болью забрызгав мой Мир небрежно...

30.6.11, 20:57


Рецензии