Ничего-то там нету уже впереди...

Как всегда, остались какие-то фильмы,
Песни и картинки в моём окне..
Как всегда, иллюзии дней счастливых
И чего-то, что так нуждалось во мне..
И чего-то, в чём я в этой тьме нуждалась,
И чего-то, чего никогда не дождусь..
И слова, что всегда мне в конце оставались,
Заучила память моя наизусть..
И когда так усердно толкают к свету,
Слепо счастье в руки дают - лети,
Не задумаются, что счастья нету,
Ничего-то там нету уже впереди....

30.6.11, 3:25


Рецензии