Песня Она бумажная

С работы приходишь
И видишь ее
Она висит
У тебя
Как картина.
И не знаешь ты горя
Не знаешь ты зла,
Повторяя себе,
Что любовь умерла.
Но любовь жива,
Она видна повсюду,
А твоя
                Припев
Она
Бумажная
                Проигрыв
И возишься ты
С тем, что есть
Тебя не грызут
Муки совести.
И когда приходишь
Снова ты с работы
Опять видишь ее
Ты видишь ее
                Припев
Она
Бумажная
                Проигрыв
После долгого раздумья
Ты скрываешь ее
От своих же бесстыжих глаз.
И когда происходит у тебя излом
                Припев
Она для тебя реальная
А для всех бумажная
Ты видишь душу ее
А другие нет
Останешься с ней
И знаешь
Она бумажная
Да
Бумажная
Ммм


Рецензии