Во мне - война, без выживших в бою..

Мигнуло и погасло, словно луч..
А я пишу и думаю без мыслей,
Чтоб строки выливались в новый буч..
И в этом нет уже ни тени смысла..
Пишу, чтоб показать, что всё равно,
Или наоборот подставить спину..
Смотрю со стороны и мне смешно -
Сама себе рисую гильотину,
А вне меня всё это - лишь пустяк,
Не стоящий внимания обрывок
Чего-то там.. И жизнь на площадях
Бурлит вдали, без должных перерывов..
Во мне - война, без выживших в бою,
Во мне проигран марш неоднократно..
Сжигаю, как умею, боль свою,
Которая кому-то непонятна..

30.6.11, 3:00


Рецензии