Лирика

До бесконечности труслив и алчен,
И искупления нет моим грехам.
И Богу вновь надо молиться,
Да всё воздастся небесам.
Ангел беспечно кружит в небе,
А снизу черти кипишат,
Любви дарую эти строки,
Любовь, она то тут, то там.
Её поймать не так уж просто,
Её поймать вообще нельзя,
Скажешь поймал, - уйдет, так просто,
Скажешь люблю, - вернется сам.

В любви нет правил, в ней все просто...


Рецензии