Дивы

Милые дамы, вы прекрасны собой,
Ваша грация, О! Лиры, нарушает покой,
Вы пленительно нежны, и блаженно святы,
Вы, - есть свет моей жизни,
Вы все так мне нужны.

Все дела и творенья, ничтожны без вас,
Я для Вас, в этом мире, как граненый алмаз.

К чему все эти знанья,
К чему вся эта ложь,
Вы цветы мирозданья,
Вы души моей дрожь!


Рецензии