Теперь ты меня уже вряд ли чему-то научишь..

Теперь ты меня уже вряд ли чему-то научишь..
Я слишком запуталась в собственных снах и душе..
Наверное, я даже слишком тяжёлый случай,
Чтоб передо мной расхаживать в неглиже..
Душа нараспашку, а что за душою - пусто,
Ладони судьбы не укроют, лишь примут в свой плен,
И новую маску мне нарисуют грустью,
Сургучной печатью отметят душевный тлен..
И странно, что лето.. что осень ещё не со мною..
Забавно, что в этом тепле холодеет рука..
И словно насмешка, как отыгрыш новой роли,
В окне отзовётся на холод порыв ветерка...

30.6.11, 2:51


Рецензии