Нас с тобой снегири подружили навеки...

Нас с тобой снегири подружили навеки.
Прилегла отдохнуть  –  только смежила веки,
А вокруг – снегири,  снегири,  снегири.

Эти красные метки – жизни словно бы вехи.
Словно яблоки, на кристально белом  снегу,
Словно отсвет зари, сквозь буран и  пургу…

И надежда на счастье затеплилась в сердце,
И навстречу тебе или солнцу я как будто бегу.
Нас с тобой снегири подружили навеки. 
                11.04.2017


Рецензии