Стих Неутолимая вера в жизнь

Хочу спеть о том,
Как прекрасно жить,
И есть, что узнать
Каждый день,
И есть, что сказать,
Просто поверь.

Поверь ты мне,
Прошу тебя,
Поверь ты мне,
В мои слова.
И не забывай,
Ты мне нужна

Жизнь
Играет с нами
Как всегда
И быть с тобой
У меня радость жить, о да!

Ты,
Знай, что встретимся
С тобой,
И верь и верь,
Что эта встреча
Будет не напрасной.


Рецензии