Михаил Иванович Шумилин. ЖИЛ - БЫЛ...

Самоцвет - самой русской породы -
несметных сказочных ларцов:
Теплом взрастив буйные всходы,
свечу пламенил с двух концов...


я не встречал более одержимого своим творчеством человека - он им ЖИЛ! сокрушался лишь по поводу быстробегущего времени, когда Кукольное искусство постепенно утрачивает свою значимость и при вопиющем безденежье ничего не поправить, но, Богу слава, он БЫЛ среди нас, бескорыстно раздавая талант чисто по-русски, не прося ничего взамен и довольствуясь самым малым...


Рецензии