20. 8

Где не ждал ты нашёл.
Были мысли в раю.
А теперь падать вниз,
Ты стоишь на краю.
Птицы в плотном строю
Кружат, жажда развязки.
Хоть петлю на карниз.
Криком порваны связки.

Теперь снова один,
Но теперь всё не так.
Было проще тогда...
Может просто дурак...
Не исправит верстак...
Двадцать... Восемь...
Не вернуться туда,
Хоть мы все очень просим.

А давайте рискнём,
Ну чего нам терять,
Мы увидим других,
Мы начнём всё опять,
Всегда надо искать,
Ведь попытка - не пытка.
Ведь всё просто у них,
Вот тропа, вот калитка.

И в условном 3D
Ты найдёшь что искал,
Но у лика любви
Был звериный оскал.
Ты потерян меж скал,
Ты разбит, ты раздавлен.
Это было в крови,
А теперь ты оставлен.

И спасения нет.
Кажется никогда,
Ты не будешь так счастлив,
Каким был тогда,
И живая вода
Не поможет.
И уже не начнётся прилив.
Хуже быть и не может.

Любви нет,
Это бред,
Всё - иллюзия,
Ложь. А обман -
Лишь аллюзия.
Нет я не пьян.
Просто больно.
Надобно перестать.
Мне не нужно опять.
Да, довольно.


Рецензии