Сижу, как дура, и опять смотрю на строчки..

Сижу, как дура, и опять смотрю на строчки -
"Online" мигнёт, и вновь привычна Вечность.
Есть даже плюсы в роли одиночки -
Ведь можно вновь спустить с цепи беспечность,
Вновь улыбаться лживо всем, кто знает,
А кто не знает - можно дать афишу.
Быть может, и душа не так страдает,
Когда вокруг простор без чувств, бездвижен.
Спектакль жив, вновь можно притворяться,
Закрыться в кокон из тупого солнца,
А можно слать улыбки всем из глянца,
А можно верить в то, что всё вернётся,
А можно посмеяться над собою -
Ведь не вернётся то, чего не помнил..
Но где же взять тот нож - чтоб, став судьбою,
В моём мозгу роль лекаря исполнил......

30.6.11, 2:10


Рецензии