Лишь к тебе...

Лишь к тебе лететь в пролетах вниз.
Лишь тебе зеленый делать чай.
От тебя безумным в ночь нестись.
По тебе до ломки костей скучать.
Лишь тебя касаться едва дыша:
Вниз по позвоночнику и наверх
И любить твой голос, и взгляд,и шаг,
И в тебе моментом взрывать фейрверк.
Лишь твоих плечей полюбить остов,
Твоих кистей нежность внутри тая.
В моих мыслях тысячи тысяч слов,
Но прекрасней всех лишь одно : "моя".
Ты секрет, что храню глубоко внутри
Под узором вен на устало поблекшей коже.
Ты глядишь и твой взгляд так дико горит,
Что прекрасней этого быть не может.
Лишь тебя вознести гордо на пьедестал.
О тебе говорить как о святом пророке.
Кем я был до тебя, и кем я,милая, стал?
И куда подевались былые мои пороки?
Не ленив,не жаден, и словом впредь не гублю.
И не пью вина, тебя ведь хватит с лихвой.
В тебе пропадаю без памяти,но люблю.
В тебе умираю, но лишь с тобою живой.


Рецензии